Buchtipp: Süß und gesund naschen in der Weihnachtszeit
von Dr. phil. Sonja Deml | 29. November 2016
Schokolade, Lebkuchen, Makronen und Buttergebäck. Dieser himmlische Genuss gehört zu Weihnachten einfach dazu – leider genauso wie die paar ...
Schokolade, Lebkuchen, Makronen und Buttergebäck. Dieser himmlische Genuss gehört zu Weihnachten einfach dazu – leider genauso wie die paar Pfund mehr nach den Festtagen und das schlechte Gewissen, zu oft „gesündigt“ zu haben. Doch das muss nicht sein! Die leidenschaftliche Bäckerin Stefanie Reeb zeigt, wie man gesund und süß durch die Weihnachtszeit kommt. All ihre Rezepte sind ohne weißen Zucker, Weizenmehl, Laktose und Eier. Versüß dir das Fest der Liebe doch mal mit Bratapfelkeksen, Orangenpralinen, Mini-Stollen, Marzipanbroten oder Elsässer Nussnougat-Sandsteinen. Einfach nur köstlich! Hier findest du diese und viele weitere leckere Rezeptideen:
Reeb, Stefanie (2016): Süß & gesund Weihnachten. Knaur Balance, München
Foto: Floydine – Fotolia.com
Kommentar verfassen